
Unser Fingerfood eignet sich perfekt für Seminare, Tagungen oder für private Feiern und kann problemlos ohne Messer und Gabel verzehrt werden. Von klassisch bis extravagant, herzhaft oder süß, wir haben für jeden Geschmack das Passende im Angebot.
Hier ein kleiner Geschmacks-Überblick:
- Mini Croissants gemischt gefüllt — herzhaft oder süß
- Kartoffel-Gemüseplätzchen mit feinem Räucherlachs und Forellenkaviar — mit gefüllten Speckröllchen — mit mediteranem Gemüse und frischem Parmesan u.a.
- Roastbeef-Röllchen mit Thunfischcreme
- Kräutercrêpes-Röllchen mit Räucherlachs — / Asia Gemüse / mit mediteranem Gemüse oder mit Spargel (saisonal)
- Pumpernickel mit Matjes, rote Zwiebel und Apfel
- Quichehäppchen mit Spinat und Schafskäse, mit Gemüse d. Saison und Käse/ Rote Bete Ziegenkäse

Fingerfood im Glas
- Bulgur mit Fetakäse und Cranberrys
- Gelber Linsensalat mit Staudensellerie, Frühlingszwiebeln u. Limette
- Geflügelsalat mit Ananas, Minipilze, Mandarinen
- Shrimpssalat mit Avocado und Mango
- Nudelsalat italienisch mit Pinienkernen, Rukkola und frischem geriebenen Parmesan
- Reissalat mit Käse und Paprika u. Apfel

Bruschettas, Paninis oder Tramezzinis, italienische Art
- Olivenöl, Ruccola/Basilikum, Parmaschinken, Parmesan
- Pestofrischkäse gegrilltes Gemüse, Schafskäsestreifen
- Meerrettichfrischkäse, Räucherlachs und Dill
- Thunfischmousse mit Oliven und Tomaten
Spießchen
- Hähnchenbrustfilet m. Paprika und Zucchini und Thai Pesto oder Currydip
- Hähnchenbrustfilet Saltimbocca und Knoblauchdip
- Mozzarella mariniert mit Kirschtomaten und Basilikum
- Bifteki — griechiche Art — und Oliven
- Gemüsespießchen mit und ohne Tofu
Diverses
- Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse
- gemischte Fischplatte
- gemischte Käseplatte
- gefüllte Paprika mit Bulgur und/oder Feta
- Gemüserollädchen gefüllt mit Ziegenkäse/ oder Dattelfrischkäse/Artischocken Nussfüllung
- Panzanellasalat mit Tomätchen in feinem /HonigThyian Dressing
Süße Fingerfood Highlights
- Caipirinha Creme — auch alkoholfrei -
- Mascarpone Creme mit Pfirsich oder frischem Obst der Saison
- frischer Obstsalat — nach Saison — mit Holunderblütensirup und gerösteteten Mandeln
- Erdbeer-Ricotta-Creme
- Apfelkompott mit Creme und Pumpernickel
- Schokomousse mit Maraschinobeeren und Vanillesauce
- hauseigener Blechkuchen
Sushi (nur auf Anfrage und ab 30 Personen)
Für unsere Sushis nehmen wir keinen rohen Fisch, wir verwenden frisches Gemüse, Räucherfisch und weitere typische Zutaten.

Wir rollen unsere Sushis auch gerne in bunte Sojablätter, diese sind geschmacksneutral bestehen aus natürlichen Zutaten und sind für Vegetarierer geeignet.
Für Ihr individuelles Angebot, kontaktieren Sie uns einfach.
Besuchen Sie auch unsere Facebook Seite um auf dem aktuellsten Stand zu bleiben!