Fingerfood

IMGP0989

Unser Fin­ger­food eig­net sich per­fekt  für pri­va­te Fei­ern und kann pro­blem­los ohne Mes­ser und Gabel ver­zehrt wer­den. Von klas­sisch bis extra­va­gant, herz­haft oder süß, wir haben für jeden Geschmack das Pas­sen­de im Ange­bot.

Hier ein kleiner Geschmacks-Überblick:

  • Mini Crois­sants gemischt gefüllt — herz­haft oder süß
  • Kar­tof­fel-Gemü­se­plätz­chen mit fei­nem Räu­cher­lachs und Forel­len­ka­vi­ar —  mit medi­tera­nem Gemü­se und fri­schem Par­me­san u.a.
  • Kräu­ter­crê­pes-Röll­chen mit Räu­cher­lachs — / Asia Gemü­se / mit medi­tera­nem Gemü­se oder mit Spar­gel (sai­so­nal)
  • Pum­per­ni­ckel mit Mat­jes, rote Zwie­bel und Apfel
  • Quiche­häpp­chen mit Spi­nat und Schafs­kä­se, mit Gemü­se d. Sai­son und Käse/ Rote Bete Zie­gen­kä­se
Fingerfood

Fingerfood im Glas

  • Bul­gur mit Feta­kä­se und Cran­ber­rys
  • Gel­ber Lin­sen­sa­lat mit Stau­den­sel­le­rie, Früh­lings­zwie­beln u. Limet­te
  • Shrimps­sa­lat
  • Nudel­sa­lat ita­lie­nisch mit Pini­en­ker­nen, Ruk­ko­la und fri­schem gerie­be­nen Par­me­san
  • Reis­sa­lat mit Käse und Papri­ka u. Apfel
000_0079_ret

Bruschettas, Paninis oder Tramezzinis, italienische Art

  • Oli­ven­öl, Ruccola/Basilikum, Par­ma­schin­ken, Par­me­san
  • Pesto­frisch­kä­se gegrill­tes Gemü­se, Schafs­kä­se­strei­fen
  • Meer­ret­tich­frisch­kä­se, Räu­cher­lachs und Dill
  • Thun­fischmousse mit Oli­ven und Toma­ten

Spießchen

  • Moz­za­rel­la mari­niert mit Kirsch­to­ma­ten und Basi­li­kum
  • Gemü­se­spieß­chen mit  und ohne Tofu

Diverses

  • Anti­pas­ti­plat­te mit mari­nier­tem Gemü­se
  • gemisch­te Fisch­plat­te
  • gemisch­te Käse­plat­te
  • gefüll­te Papri­ka mit Bul­gur und/oder  Feta
  • Gemü­se­rol­läd­chen  gefüllt mit Ziegenkäse/ oder Dattelfrischkäse/Artischocken Nuss­fül­lung
  • Panz­anella­sa­lat mit Tomät­chen in fei­nem /HonigThyian Dres­sing

Süße Fingerfood Highlights

  • Cai­pi­rin­ha Creme — auch alko­hol­frei -
  • Mas­car­po­ne Creme mit Pfir­sich oder fri­schem Obst der Sai­son
  • fri­scher Obst­sa­lat — nach Sai­son — mit Holun­der­blü­ten­si­rup und gerös­te­te­ten Man­deln
  • Erd­beer-Ricot­ta-Creme
  • Apfel­kom­pott mit Creme und Pum­per­ni­ckel
  • Scho­ko­mousse mit Mara­schi­no­bee­ren und Vanil­le­sauce
  • haus­ei­ge­ner Blech­ku­chen

 

Für Ihr indi­vi­du­el­les  Ange­bot, kon­tak­tie­ren Sie uns ein­fach.

Besu­chen Sie auch unse­re Face­book Sei­te um auf dem aktu­ells­ten Stand zu blei­ben!