Brot-Zeit

Unser herz­haf­tes Krus­ten­brot wird auf Natur­sauer­teig-Basis hand­werk­lich her­ge­stellt. Nach einer Ruhe­zeit von 24 Stun­den, wird der Teig noch ein­mal kräf­tig durch­ge­kne­tet, dann bei hoher Hit­ze geba­cken damit eine knusp­ri­ge dunk­le Krus­te entsteht.

Für Ihre Bespre­chun­gen, Schu­lun­gen oder ande­re Anläs­se stel­len wir Ihnen dann nach Ihren Wün­schen schmack­haf­te Brot­zeit­plat­ten zusam­men. Wir bestrei­chen eine dicke Schei­be von unse­rem Brot mit guter But­ter, bele­gen die­se mit lecke­ren Zuta­ten aus unse­rem Sor­ti­ment und ver­fei­nern die­se mit fri­schen Kräu­tern und lecke­ren Dips. So wird aus einer ein­fa­chen Schnit­te ein außer­ge­wöhn­li­ches Geschmackserlebnis.

Auszug aus unserem Sortiment

  • FEINE Wurst- und Schinkenspezialitäten
  • ech­te köl­ni­sche Leberwurst
  • diver­se Sor­ten Schnittkäse
  • herz­haf­ter oder mil­der Camembert
  • in Eigen­pro­duk­ti­on her­ge­stell­te vege­ta­ri­sche Aufstriche