Warmes Vegetarisch

In der japa­ni­schen Küche spielt Sushi seit vie­len Jahr­hun­der­ten eine her­aus­ra­gen­de Rol­le. Die­ses typi­sche, gesun­de und lecke­re Fin­ger­food, pro­du­zie­ren wir seit drei Jah­ren für unse­re Kunden.

Maki-Sushi

Für unse­re Sushis neh­men wir kei­nen rohen Fisch, wir ver­wen­den fri­sches Gemü­se, Räu­cher­fisch  und wei­te­re typi­sche Zutaten.

 

 

IMGP1796

Unse­re Sushis gibt es in ver­schie­de­nen For­men z.B. als Nigi­ri-Sushi, Cali­for­nia Rolls, oder Gunk­an­ma­ki, auch klei­ne fri­tier­te Tofu­t­aschen sind möglich.

 

 

IMGP1794

Wir rol­len unse­re Sushis auch ger­ne in bun­te Soja­blät­ter, die­se sind geschmacks­neu­tral  bestehen aus natür­li­chen Zuta­ten und sind für Vege­ta­rie­rer geeignet.

 

 

Inter­es­siert? Dann neh­men Sie doch Kon­takt zu uns auf.