Fingerfood & Sushi

IMGP0989

Unser Fin­ger­food eig­net sich per­fekt für Semi­na­re, Tagun­gen oder für pri­va­te Fei­ern und kann pro­blem­los ohne Mes­ser und Gabel ver­zehrt wer­den. Von klas­sisch bis extra­va­gant, herz­haft oder süß, wir haben für jeden Geschmack das Pas­sen­de im Ange­bot.

Hier ein kleiner Geschmacks-Überblick:

  • Mini Crois­sants gemischt gefüllt — herz­haft oder süß
  • Kar­tof­fel-Gemü­se­plätz­chen mit fei­nem Räu­cher­lachs und Forel­len­ka­vi­ar — mit gefüll­ten Speck­röll­chen — mit medi­tera­nem Gemü­se und fri­schem Par­me­san u.a.
  • Zie­gen­kä­se­ta­ler im Blät­ter­teig mit Fei­gen­ho­nigsenf u. Obst d. Sai­son
  • Roast­beef-Röll­chen mit Thun­fisch­creme
  • Kräu­ter­crê­pes-Röll­chen mit Räu­cher­lachs — / Asia Gemü­se / mit medi­tera­nem Gemü­se oder mit Spar­gel (sai­so­nal)
  • Pum­per­ni­ckel mit Mat­jes, rote Zwie­bel und Apfel
  • Quiche­häpp­chen mit Spi­nat und Schafs­kä­se, mit Gemü­se und Käse
  • Gemü­se­röll­chen mit fei­ner Arti­scho­cken Nuss­fül­lung
  • Cous­cous Röll­chen mit Nüs­se und Rosi­nen
Fingerfood

Fingerfood im Glas

  • Bul­gur mit Feta­kä­se und Cran­ber­rys
  • Roter Lin­sen­sa­lat mit Gemü­se,- und Käse­wür­fel
  • Geflü­gel­sa­lat mit Ana­nas, Mini­pil­ze, Man­da­ri­nen
  • Shrimps­sa­lat mit Avo­ca­do und Man­go
  • Nudel­sa­lat ita­lie­nisch mit Pini­en­ker­nen, Ruk­ko­la und fri­schem gerie­be­nen Par­me­san
  • Reis­sa­lat mit Käse und Papri­ka u. Apfel
000_0079_ret

Bruschettas, Paninis oder Tramezzinis, italienische Art

  • Oli­ven­öl, Ruccola/Basilikum, Par­ma­schin­ken, Par­me­san
  • Pesto­frisch­kä­se gegrill­tes Gemü­se, Schafs­kä­se­strei­fen
  • Meer­ret­tich­frisch­kä­se, Räu­cher­lachs und Dill
  • Thun­fischmousse mit Oli­ven und Toma­ten

Spießchen

  • Hähn­chen­brust­fi­let m. Papri­ka und Zuc­chi­ni und Thai Pes­to oder Cur­ry­dip
  • Hähn­chen­brust­fi­let Sal­tim­boc­ca und Knob­lauch­dip
  • Moz­za­rel­la mari­niert mit Kirsch­to­ma­ten und Basi­li­kum
  • Bif­te­ki — griechi­che Art — und Oli­ven
  • Gemü­se­spieß­chen mit  und ohne Tofu

Diverses

  • Anti­pas­ti­plat­te mit mari­nier­tem Gemü­se
  • gemisch­te Fisch­plat­te
  • gemisch­te Käse­plat­te
  • gefüll­te Papri­ka mit Bul­gur und/oder  Feta
  • Gemü­se­rol­läd­chen  gefüllt mit Ziegenkäse/ oder Dat­tel­frisch­kä­se
  • Panz­anella­sa­lat mit Tomät­chen in fei­nem /HonigThyian Dres­sing

Erd­beer­tor­te mit Scho­ko­so­ße

Süße Fingerfood Highlights

  • Cai­pi­rin­ha Creme — auch alko­hol­frei -
  • Mas­car­po­ne Creme mit Pfir­sich oder fri­schem Obst der Sai­son
  • fri­scher Obst­sa­lat — nach Sai­son — mit Holun­der­blü­ten­si­rup und gerös­te­te­ten Man­deln
  • Erd­beer-Ricot­ta-Creme
  • Apfel­kom­pott mit Creme und Pum­per­ni­ckel
  • Scho­ko­mousse mit Mara­schi­no­bee­ren und Vanil­le­sauce
  • haus­ei­ge­ner Blech­ku­chen

Sushi

In der japa­ni­schen Küche spielt Sushi seit vie­len Jahr­hun­der­ten eine her­aus­ra­gen­de Rol­le. Die­ses typi­sche, gesun­de und lecke­re Fin­ger­food, pro­du­zie­ren wir seit drei Jah­ren für unse­re Kun­den.

Maki-Sushi

Für unse­re Sushis neh­men wir kei­nen rohen Fisch, wir ver­wen­den fri­sches Gemü­se, Räu­cher­fisch und wei­te­re typi­sche Zuta­ten.

 

 

IMGP1796

Unse­re Sushis gibt es in ver­schie­de­nen For­men z.B. als Nigi­ri-Sushi, Cali­for­nia Rolls, oder Gunk­an­ma­ki, auch klei­ne fri­tier­te Tofu­taschen sind mög­lich.

 

 

IMGP1794

Wir rol­len unse­re Sushis auch ger­ne in bun­te Soja­blät­ter, die­se sind geschmacks­neu­tral bestehen aus natür­li­chen Zuta­ten und sind für Vege­ta­rie­rer geeig­net.
 

 

Für Ihr indi­vi­du­el­les  Ange­bot, kon­tak­tie­ren Sie uns ein­fach.

Besu­chen Sie auch unse­re Face­book Sei­te um auf dem aktu­ells­ten Stand zu blei­ben!